Hauptkategorie: Jugend
Kategorie: Mannschaft

Am vergangenen Wochenende fanden in Ettlingen die U12 Mannschaftmeisterschaften statt. Vorort entschied man sich bei 8 teilnehmenden Mannschaften für ein Vollrundenturnier mit einer Bedenkzeit von 20min/Spieler. Die beiden favorisierten Mannschaften von Neureut und Karlsruhe setzten sich erwartungsgemäß in den ersten Runden durch. In der 6. Runde kam es dann zum direkten Aufeinandertreffen, das die Jugend der Karlsruher Schachfreunde mit 3:1 für sich entschied. Da KSF auch in der abschließenden Runde souverän gewann, wurden sie verdient Bezirksmeister und sind somit für die Badische Meisterschaft, die am 25 April stattfindet qualifiziert. Den 2ten Platz belegte SF Neureut vor der 1. Mannschaft vom SK Ettlingen.

5,5

Die Ergebnisse der einzelnen Runden und auch Spieler, sind auf der Homepage das SK Ettlingen hinterlegt. http://schachklub-ettlingen.de/prod/turnier/2015/2015-ka-bjmm-u12/

Ein herzlicher Dank geht an dieser Stelle nochmals an den Schachklub Ettlingen für Ausrichtung und Unterstützung der Meisterschaft.